Como podemos te ajudar?

Esse conteúdo se aplica a máquina Ingenico

Venda por débito

• Digite o valor da venda e toque em CONTINUAR
  • Escolha a forma de pagamento 1: Cartão de Débito
  • Selecione o tipo do Cartão de Débito 1: Magnético/Chip
    Veja o passo a passo:
Venda por débito
Clique na imagem para ampliar
  • Aguarde aparecer mensagem: Insira, passe ou aproxime o cartão na leitora
  • Você poderá: Inserir o cartão com chip, deslizar o cartão com tarja magnética ou aproximar cartão com função contactless, em que dependendo do valor da transação, não será necessário fornecer senha.
  • Insira a senha do cartão e clique em Enter.
  • Aguarde aparecer mensagem: Retire o cartão da leitora e retire o cartão para a impressão do comprovante de venda.
    Veja o passo a passo:
Venda por débito
Clique na imagem para ampliar
  • Finalmente, o comprovante de venda será impresso. A primeira via é sempre do Estabelecimento. A segunda via poderá ser impressa opcionalmente para o portador do cartão apertando em VIA DO CLIENTE.
  • Para fechar, aperte em FINALIZAR e será direcionado para tela de Recebimentos de vendas
Venda por débito
Clique na imagem para ampliar

Via do Estabelecimento e do Cliente, sequencialmente:

Venda por débito
Voltar

Tem mais alguma dúvida? Confira nossa lista completa

Ver todas categorias Voltar