Como podemos te ajudar?

Esse conteúdo se aplica a máquina Newland

Venda com cartão Ticket Log

• No menu, selecione a opção “Venda”
  • Insira ou passe o cartão
  • A sua Smart Puntoo irá identificar que se trata de um cartão Ticket Log
Venda com cartão Ticket Log
Clique na imagem para ampliar
  • Escolha a opção “Combustível”
  • Insira a quilometragem atual do veículo e clique em “confirmar”
  • Insira a quantidade de litros abastecidos e clique em “confirmar”
Venda com cartão Ticket Log
Clique na imagem para ampliar
  • Insira a matrícula, placa ou número de frota e clique em “confirmar”
  • E então, solicite a inserção da senha para o seu cliente e clique em “confirmar”
Venda com cartão Ticket Log
Clique na imagem para ampliar

Pronto! Pagamento efetuado com sucesso.

• Ofereça o comprovante fiscal ao seu cliente. Se ele aceitar, clique em “imprimir”.
  • Lembre-se que se não for necessário o comprovante, podemos juntos economizar a quantidade de papéis e ajudar na construção de um mundo mais sustentável.
Venda com cartão Ticket Log
Clique na imagem para ampliar
Voltar

Tem mais alguma dúvida? Confira nossa lista completa

Ver todas categorias Voltar