Como podemos te ajudar?

Esse conteúdo se aplica a todos os modelos de máquina (Newland e Ingenico)

Como fazer Login ou se cadastrar?

Se já possui acesso à “Minha conta Punto” Siga os passos abaixo:
  • O e-mail e senha serão os mesmos utilizados para acessar ao Portal Minha Conta Punto, caso você já utilize o nosso Portal
  • Inserir e-mail e senha, clicar em enviar
  • Clicar em “Sim, permito” para consentimento Punto
Como fazer Login ou se cadastrar? Caso não tenha acesso a “Minha conta Punto”, faça seu cadastro seguindo os passos abaixo:
  • Clique em “Sou um novo usuário ou esqueci minha senha”
  • Informe o e-mail utilizado no credenciamento e clique em enviar
  • Você receberá em seu e-mail a senha de acesso
Como fazer Login ou se cadastrar?
Voltar