Como podemos te ajudar?

Esse conteúdo se aplica a todos os modelos de máquina (Newland e Ingenico)

Antecipação Pontual

• Selecionar a opção “Antecipação Pontual” clicando no botão “Solicitar”
  • Na tela de Antecipação Pontual, irá aparecer todas os valores disponíveis que o cliente possui para antecipar. Basta ele ir selecionando quais valores deseja antecipar e depois clicar em “continuar” no fim da tela
  • Existe o botão para “Selecionar todas as agendas para antecipar”
  • Ao cliente ir selecionado as agendas que ele deseja antecipar, o valor total da antecipação vai sendo alterado conforme seleção do cliente

Antecipação Pontual

• Após a seleção de valores, aparecerá uma tela com o resumo da operação. Demonstrando o valor selecionado, a taxa que será aplicada e em qual conta ele vai receber esses valores. Basta clicar em “Confirmar”.
  •  Antes da operação ser realizada de fato, nesse momento, teremos a validação via SMS que foi apresentada nesta mesma página no tópico “Autenticação de Segurança (MFA)”.
  • Após a validação do código a operação é realizada.

Antecipação Pontual

Voltar